Dapatkan Lampu Barbershop (Barber Pole) Model Terkini, Terlengkap & Termurah Seluruh Indonesia hanya di website kami.......!!!
ALAMAT TOKO: Jl. Albaidho I No.29 RT.001 RW.06, Kel. Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Jakarta Timur 13810. Telp.021-8779-2213
Info Terbaru
Jual barbagai model Lampu Barbershop (Barber Pole) dari Model Klasik sampai Model Terkini, dapatkan hanya di www.lampubarbershop.com
Silahkan kirim order anda ke alamat email kami: lampubarbershop@gmail.com
Dapatkan koleksi Lampu Barbershop (Barber Pole) terlengkap & termurah Seluruh Indonesia hanya di www.lampubarbershop.com

TESTIMONI

Mohon tuliskan testimoni seputar pengalaman anda berbelanja pada www.lampubarbershop.com. Jangan lupa masukkan kesan-kesan positif seputar pelayanan kami, kecepatan pengiriman, packing barang dan lain-lain.

  1. abraham- surabaya

    RECOMMENDED SELLER !! Barang 4 Hari sampai Surabaya !! super mantab barangnya !! thanks!!

  2. Rachman Siregar- Tanggerang Selatan

    rekomended seller, respon cepat, customer oriented, إِ نْ شَآ ءَ اللّهُ (In Shaa Allah)
    sukses terus ya pak jefry

  3. Ridhan - 80's Cuts Barbershop - Juraganan - Kebayoran Lama- Jakarta

    Makasih yaah sama lampubarbershop.com! Lampu barber nya mantap sama kaya digambar, gak ada yang beda, cepat sampainya, pokoknya ga bakal nyesel dehh belanja online lampu barber di http://www.lampubarbershop.com. Makasih yaah Mas Jeffry & sukses selalu bisnisnya.

  4. Dhika Ramadhan - Hairchitecture Barbershop- Bandung

    Pengiriman cepat, barang mantaap, barang sesuai gambar di web. Pelayanannya ramah & bisa dihubungi kapan aja. Suksez sll buat Lampubarbershop.com…!!! (DHIKA RAMADHAN – HAIRCHITECTURE – BANDUNG)

  5. Alan - Truno Grooming Room - Bandung-

    http://www.lampubarbershop.com emang tempat belanja lampu barbershop/barber lamp/barber pole satu-satunya di Indonesia. Saya suka model2 lampunya yang trendy, tapi saya lebih suka lagi dengan lampu barber classic nya yang merah-putih-biru itu, membuat barbershop saya kelihatan keren n cool kaya barbershop2 besar lainnya. Terima kasih http://www.lampubarbershop.com, skrg gak perlu belanja di ebay yg ongkirnya selangit. (ALAN – TRUNO GROOMING ROOM – BANDUNG)

  6. Alfian - Noms Barbershop - Wonogiri-

    Terima kasih http://www.lampubarbershop.com Awalnya saya ragu banget untuk transfer takut dibohongin, tau sendiri kan beli lewat internet dunia maya, tapi ternyata saya salah, pelayanannya cepat, qualitas lampu barbernya ok banget, lampunya seperti yg dijual di luar negeri, tapi kalau bisa yang best sellernya banyakin stocknya, maju terus http://www.lampubarbershop.com (ALFIAN – NOMS BARBERSHOP – WONOGIRI)

  7. Wawan - Algany Barbershop - Denpasar, Bali-

    I love http://www.lampubarbershop.com … disini web sistem nya mantap abizz..saya beli beberapa buah lampu barber dari online store.. enaknya lagi kalo dalam kota barang bisa diantar & bisa bayar COD.. http://www.lampubarbershop.com paling MANTAP !!!!! Dan customer servise nya juga ramah & melayani dgn cepat .. Sukses selalu http://www.lampubarbershop.com !! (WAWAN – ALGANY BARBERSHOP – DENPASAR, BALI)

  8. Uzen - uzen`s Barbershop- lombok timur.

    Lampu barbernya mantap, barangx sama dg di gambar, pengiriman cepat & packing bagus…tengkiyu mas bro…(UZEN – UZEN’S BARBERSHOP – LOMBOK TIMUR)

  9. Ari - Bro Barbershop- Jakarta

    Belanja di http://www.lampubarbershop.com cepet delivery nya, barangnya bagus2, up to date, modelnya keren2, bayarnya juga bisa COD. Saya udah beli lampu barbernya yg classic 2 kali & hasilnya sangat memuaskan, pokoknya barbershop saya tambah keren dengan adanya Lampu Barber yg saya beli dari http://www.lampubarbershop.com. Thanks Pak Jeffry, maju terus usahanya….. (ARI – BRO BARBERSHOP – JAKARTA)

  10. Iwan - Hairport Barberground- Jakarta

    Sebetulnya saya udah beli di lampubarbershop.com udah dari tahun lalu, tapi baru sempet skrg kasih testimoni nya, overall pelayanannya memuaskan, ga kaku, fleksibel, lampu barber yang dijual juga bagus.. high quality! doain barber saya buka cabang lain yaa biar saya bisa beli lampu barber nya di sini lagi hehehe (IWAN – HAIRPORT BARBERGROUND – JAKARTA)

  11. Gusti Ngurah Adi W - Slickboy Barbershop- Denpasar

    Thanks yah http://www.lampubarbershop.com. Barang pesanan sya nyampenya cepet terus produknya ga ngecewain deh!!! Dari sekali coba jadi kepengen trs krna selalu ter update & keren2 hmmmm…I Like (GUSTI NGURAH ADI W – SLICKBOY BARBERSHOP – DENPASAR BALI)

  12. Danu - Paparazzi Barbershop- Bandung

    Pelayanannya bagus saya cukup puas, kualitas barangnya oke punya. Sy udah beli lampu barber tahun lalu, skrng beli lagi 2 sekaligus satu utk Cab. Bandung & satunya utk Cab. Cirebon. Skss sll buat http://www.lampubarbershop.com (DANU – PAPARAZZI BARBERSHOP – BANDUNG & CIREBON)

  13. Irfan - Venus Barbershop- Bandung

    Tengkyu Kang Jeffry, sy puassssssss….banget belanja di sini…gak perlu keluar duit cukup dr kamar tanpa kenal waktu pagi siang malam bahkan tengah mlm menjelang subuh pun bisa window shopping plus nyari2 lampu barber tanpa hrs buang waktu n tenaga keliling mall hargax pun ok punya, pdhl udah lama saya nyari barang ini, eh pas browsing ketemu websitenya. Langsung sy pesen hr ini, malam brg udah sy ambil di ekspedisi. Barangnya pun dijamin Ok….(IRFAN – VENUS BARBERSHOP – BANDUNG)

  14. Kiki - Ini Barber- Bandung

    Barang sudah sampai sesuai dengan pesanan, saya sangat senang.
    Belanja di http://www.lampubarbershop.com cukup menyenangkan krn dgn jenis produk yg jarang dijual lokal ternyata website ini yg terlengkap koleksinya dan beraneka, palayanan yg bagus dan harga terjangkau, lain waktu akan belanja lagi disini. Bravo lampubarbershop.com (KIKI – INI BARBER – DANDUNG)

Testimoni

  • Keranjang>>